Monterrey recupera el lado ganador del Clásico Regio en Liguillas
By Redacción

Redacción | V+ Noticias

Monterrey. El Clásico Regio se pintó anoche de azul y blanco.

Los Rayados eliminaron a los Tigres en Cuartos de Final al vencerlos 3-2 en el global, luego del 1-1 de ayer en el «Gigante de Acero», y jugarán ante Cruz Azul la Semifinal de la Liga MX.

La de anoche fue una verdadera fiesta albiazul, en la que la mayoría de los 51 mil 095 aficionados en el estadio no dejó de alentar al equipo de principio a fin.

Incluso, se hizo sentir cuando los de Tigres salieron a calentar, y se escuchó el primer fuerte abucheo.

Pero no todo fue alegría para la afición rayada, ya que André-pierre Gignac, al minuto 25, puso adelante a los felinos en el marcador e hizo recordar al fantasma de la derrota, ya que Monterrey tenía 8 años de no vencer a su acérrimo rival en Fases Finales.

Ya en el segundo tiempo, Jordi Cortizo se encargó de romper esa maldición rayada de cuatro series perdidas, y con su gol al minuto 58 mató al Tigre, desatando el júbilo en las tribunas y los cánticos.

Ahora los Rayados enfrentarán al Cruz Azul en Semifinales en horarios y días aún por definir.