Cristiano Ronaldo marca triplete con el Al-Nassr
By Redacción

Redacción | V+ Noticias

Ciudad de México. Cristiano Ronaldo sigue imparable en el futbol de Arabia Saudita.

El delantero lusitano no se cansa de hacer goles y esta vez se despachó con un triplete en la goleada 5-1 del Al-Nassr sobre el Al Tai.

Te sugerimos: Thiago, hijo de Messi, gana torneo de Rayados en EU

Esta tercia de anotaciones colocó al Bicho en la cima de la tabla de goleadores de la Saudi Pro League, con 26 dianas en total.

Aprovechando su superioridad numérica tras una tarjeta roja en el primer tiempo, el cuadro de Cristiano se hizo fuerte para la parte complementaria y el número 7 sentenció la apabullante victoria con un doblete en cuestión de tres minutos, al 64′ y 67′: primero, rematando en el área un centro del senegalés Sadio Mané, y luego, encontrando un rebote en el segundo poste para mandar el balón al fondo.

Además: Aston Martin lanza oferta a Adrian Newey, de Red Bull

Pero dos goles no eran suficiente para Ronaldo, y a pesar de que el duelo ya estaba más que sentenciado, el portugués buscó su triplete, y lo encontró por medio de un cabezazo al 87′.

Aunque CR7 sigue incrementando sus cifras goleadoras, nada de eso ha servido para que el Al-Nassr esté cerca de pelear por el título de Liga, pues 12 puntos lo separan del líder Al-Hilal.