Friday 18th October 2024
Raúl Jiménez logra asistencia de “fantasía” en partido entre Fulham y Manchester City
By Redacción

Redacción | V+ Noticias

Ciudad de México. El delantero Raúl Jiménez se destacó en el partido entre el Fulham y el Manchester City, correspondiente a la séptima jornada de la Premier League, al lograr una asistencia de “fantasía” que resultó en el 1-0 a favor de su equipo.

A los 26 minutos de juego, Jiménez recibió el balón dentro del área y, con un pase de ‘taquito’, habilitó a Andreas Pereira, quien no desaprovechó la oportunidad y remató para poner en ventaja al Fulham.

Te sugerimos: Halcones de Xalapa vuela en casa de Mineros

El atacante, quien ha sido titular en los últimos partidos, suma ya tres encuentros consecutivos colaborando directamente en los goles de su equipo.

Aunque no llevó el esférico a las redes en esta ocasión, su desempeño fue notable, generando varias oportunidades ofensivas, incluyendo un remate desde el área que fue rechazado por la defensa del City.

Además: Simone Biles invitó a los mejores deportistas para su gira postolímpica

No obstante, el equipo dirigido por Pep Guardiola logró empatar el marcador a los 31 minutos con un gol de Mateo Kovacic. A pesar del esfuerzo de Jiménez y su equipo, el Manchester City se impuso 3-2 como local.

Jiménez fue sustituido en el minuto 77 por Rodrigo Muñiz, luego de un partido en el que se consolidó como un pilar ofensivo del Fulham.