19 C Xalapa
Friday 18th October 2024
Messi e Inter Miami consiguen la Supporters’ Shield en MLS 2024
By Redacción

■ Lionel Messi y el Inter de Miami ganan el Supporters Shield de la MLS con una victoria por 3-2 ante el Crew. Es el trofeo número 46 de Messi.

Redacción | V+ Noticias

Ohio. Lionel Messi y el Inter de Miami tienen otro trofeo, además de la ventaja de local durante los playoffs de la Major League Soccer.

Messi anotó dos veces en los minutos finales del primer tiempo, el portero Drake Callender detuvo un tiro penal en el minuto 84 e Inter Miami venció al campeón defensor de la Copa MLS, Columbus Crew, por 3-2 el miércoles por la noche, sellando el Supporters Shield, otorgado anualmente al equipo con el mejor récord de temporada regular.

Fue el 46.º trofeo importante que Messi ganó con su club o su selección, lo que amplía su récord de la mayor cantidad de títulos ganados por un futbolista masculino en la historia. Y se convierte en el segundo que gana con el Inter Miami, ya que este Supporters Shield se suma al trofeo de la Leagues Cup que los Herons obtuvieron poco después de que Messi se uniera al club en 2023.

Luis Suárez también anotó para el Inter Miami, que abrirá los playoffs en casa en el último fin de semana de octubre para iniciar una serie de primera ronda al mejor de tres. Si el equipo gana esa serie, tendría el derecho a ser anfitrión de todos los partidos que juegue el resto de la temporada: una semifinal de la Conferencia Este (programada para el 23 o 24 de noviembre), la final del Este (30 de noviembre o 1 de diciembre) y la final de la Copa MLS el 7 de diciembre.

También lee:

2 de octubre no se olvida: Masacre de Tlatelolco de 1968, una herida abierta en México