Friday 18th October 2024
Se ilusionan con el momento que vive Cade Cowell en las Chivas desde Estados Unidos
By Redacción

Redacción | V+ Noticias

Guadalajara. Al ritmo de Cade Cowell y de Armando González, las Chivas se impusieron ayer 2-0 al Mazatlán en el Estadio del Guadalajara.

Tanto «El Vaquero» como «La Hormiga» confirmaron ser los elementos más determinantes del Rebaño en el Apertura 2024, pues suman 3 jornadas en fila con gol y/o asistencia.

No fue un triunfo fácil para los rojiblancos, pues Raúl «Tala» Rangel se mostró atento a las llegadas del Mazatlán, además de sobreponerse a la lesión de Gilberto Orozco Chiquete, quien sufrió un desgarre en el muslo derecho que lo obligó a abandonar el terreno de juego entre lágrimas.

Cerca de terminar el primer tiempo, la única jugada de peligro estuvo a cargo de Javier «Chicharito» Hernández con un cabezazo que sacó el portero Hugo González con el pie.

En el segundo tiempo, el cerrojo mazatleco fue abierto con una genialidad de Cade Cowell.

«El Vaquero» dejó atrás a Eduardo Torres y también eludió la marca de Ventura Alvarado para perfilarse en el área y enviar un derechazo imposible para el arquero visitante.

Al minuto 68 Gago optó por mandar a «La Hormiga» al campo en lugar de Javier Hernández, siendo González quien pondría cifras definitivas para Guadalajara, que queda con 7 unidades previo al receso por la Leagues Cup.