Sunday 8th September 2024
Fulham castiga al Manchester United a domicilio
By Redacción

Redacción | V+ Noticias

Ciudad de México. Con un gol de Alex Iwobi, al minuto 97, el Fulham venció 2-1 al Manchester United en Old Trafford, una de las sorpresas en la Jornada 26 de la Premier League.

Los Red Devils presumían cinco victorias consecutivas hasta este sábado, cuando cayeron en casa con el rival londinense.

Te sugerimos: Tri femenil humilla a Dominicana con un 8-0

El mexicano Raúl Jiménez no tuvo actividad con el Fulham, pues sigue en recuperación por un problema en el tendón de la corva que lo ha alejado de las canchas en las últimas semanas.

Calvin Bassey abrió el marcador en Manchester para la visita, al 65′, y Harry Maguire empató al minuto 89 para una posible repartición de puntos.

Además: Alpinista rescatada en Pico de Orizaba, podría perder sus extremidades

Iwobi tenía otros planes en mente y con su gol en tiempo agregado le dio una gran victoria al Fulham, que llega a 32 puntos para el sitio 12 de la clasificación, alejado de puestos de descenso.

El Manchester United se quedó con 44 unidades en la sexta posición, fuera de zona europea.

En otros resultados de la jornada sabatina en Inglaterra, Crystal Palace goleó en casa 3-0 al Burnley, Aston Villa derrotó 4-2 al Nottingham Forest y Brigthton empató 1-1 con Everton.