Sunday 8th September 2024
¡Sí es diabólico Hirving Lozano!
By Redacción

Staff | Agencia Reforma

Ciudad de México. El delantero mexicano Hirving Lozano se convirtió en un auténtico muñeco diabólico en el Clásico de los Países Bajos, al anotar tres tantos en la victoria del PSV Eindhoven de 5-2 sobre el Ajax, en la Fecha 10 de la Eredivisie.

Los visitantes se adelantaron a los 10 minutos con el tanto de Branco van den Boomen, pero al 20′ empezó el show de Lozano con el tanto del empate, gracias a un enganche por la banda izquierda y remate raso.

Ajax volvió a tomar ventaja cinco minutos antes de que acabara el primer tiempo por medio de Brian Brobbey.

Pero el complemento fue una fiesta total para el PSV, con Hirving como protagonista principal.

Primero, Luuk de Jong madrugó al Ajax con el segundo tanto de los Granjeros al 49′ e Ismael Saibari hizo el tercer gol, el que daba la vuelta al juego, al 52′, dejándole el escenario puesto al Chucky, quien se destapó con doblete en 12 minutos (60′ y 72′) para sentenciar la goleada del PSV.

Los de Eindhoven siguen sin conocer la derrota en la temporada y presumen puntaje perfecto en 10 encuentros.

Lozano hizo su primer triplete en toda su estancia en Europa, y cuando salió de cambio al 90′ fue ovacionado por la afición en el Philips Stadion.

Giménez, sin gol

Santiago Giménez perdió su racha de nueve partidos consecutivos anotando, tras la derrota del Feyenoord por 2-1 ante el Twente. El mexicano fue titular y jugó todo el partido.