Los 49ers de San Francisco arrollan a los Giants
By Redacción

Diego Martínez | Agencia Reforma

Ciudad de México. Los Niners arrollaron a los Giants en el arranque de la Semana 3 de la NFL.

Tras ir 3-3 en el primer cuarto, San Francisco explotó poco a poco a la ofensiva para derrotar 30-12 a los de Nueva York (NY), y así alargar su racha de triunfos en temporada regular.

La franquicia californiana ligó 13 victorias en Fase Regular, tres de la actual campaña y 10 de la anterior, todas con máximo una pérdida de balón.

Brock Purdy, en su segundo año, sigue demostrando el mismo nivel de la campaña pasada, pues ha encabezado las últimas nueve victorias de los Niners de campaña regular.

La casa pesó. El mariscal de campo de los Gambusinos lanzó anoche para 310 yardas y dos pases de anotación. No ha sido interceptado en las primeras tres semanas de la campaña, San Francisco está invicto y ha marcado 30 puntos en cada juego.

La defensa de los californianos hizo su trabajo. Mantuvieron a los neoyorquinos en apenas 150 yardas totales a la ofensiva. Le interceptaron un pase a Daniel Jones, y lo capturaron en dos ocasiones.

Una de las capturas fue de Nick Bosa, quien llegó a este partido en blanco en ese renglón tras finalizar con 18.5 la temporada anterior.

El duelo fue parejo solamente en el primer cuarto, incluso, antes de la segunda mitad NY daba pelea, pero sus errores fueron una losa muy pesada.

Los Giants fueron inoperantes a la ofensiva. Solamente consiguieron 10 primeros y 10 en el duelo, y en efectividad en terceras oportunidades terminaron con tres de 12.

San Francisco lidera el Oeste de la NFC, y la próxima semana recibirán a los Cardinals, mientras que los Giants se queda 1-2, al fondo del Este de la Nacional.