Sunday 8th September 2024
Gol del ‘Chino’ Huerta rescató a la Selección Mexicana ante Australia
By Redacción

Redacción | V más Noticias

Arlington, TexasJaime Lozano se quitó la etiqueta de interino, hoy disputó su primer duelo como técnico oficial de la Selección Mexicana, y buscará su primera victoria como entrenador permanente el próximo martes ante Uzbekistán, en Atlanta.

César Huerta aprovechó su primera oportunidad con la selección absoluta y marcó un gol con el que México se levantó de una desventaja de dos anotaciones y empató 2-2 ante Australia el sábado en un partido amistoso.

Australia  logró imponer su futbol por lapsos en el AT&T Stadium, Harry Souttar abrió el marcador a los 16 minutos y Martín Boyle concretó un penal a los 63 para adelantar a los australianos.

Pero los Socceroos sucumbieron ante un vendaval tricolor, que nunca bajó los brazos, Raúl Jiménez concretó un penal a los 69 y la recompensa llegó en la recta final. Al minuto 83, César Huerta convirtió un error de la zaga australiana en un golazo para igualar el marcador en el primer duelo de esta fecha FIFA.

También lee: Agridulce regreso para ‘Tecatito’; Rayados cae con Atlante