Sunday 29th September 2024
San Luis le quita ‘rugido’ al León
By Redacción

Staff | Agencia Reforma

San Luis Potosí, SLP. El Atlético San Luis le pasó por encima al León, al que goleó 3-0 en partido de la Jornada 5 del Apertura 2023, en el estadio Alfonso Lastras.

Desde el principio del partido, el Atlético de San Luis tomó la delantera, y fue hasta el minuto 38 cuando Rodrigo Dourado aprovechó un rebote tras un pase de Ricardo Chávez para abrir el marcador.

En el medio tiempo se le dio entrada por parte de los potosinos a Vitor Samuel Ferreira Arantes, Vitinho, que hizo valer la deferencia en el 47, cuando habilitó a Leonardo Bonatini, para poner el marcador 2-0.

“Seis minutos más tarde”… y Jhon Murillo sorprendió con un disparo que dejó sin opciones al portero Rodolfo Cota, al ‘53. La trayectoria de la pelota, con efecto impredecible, resultó imposible de atajar, sumando así el tercer gol para el Atlético de San Luis.

Los Panzas Verdes se vieron disminuidos por quedarse con diez jugadores durante la primera parte, a pesar de un buen inicio. El portero Diego Urtiaga fue pieza clave para el triunfo.

Con este resultado, San Luis se ubica en la tercera posición del campeonato, con 10 puntos.