19 C Xalapa
Sunday 29th September 2024
Halcones de Xalapa Femenil resurgió de las cenizas y venció a Fuerza Regia 80-79
By Redacción

Xalapa, Veracruz. El Nido del Halcón recibió el cuarto juego de la final de zona Punto CHG, en donde Halcones de Xalapa Femenil, obtuvo el triunfo venciendo 80-79 a Fuerza Regia.

Ante una afición que cada instante demostró su apoyo incondicional al Ave Púrpura, el primer cuarto se mantuvo parejo pese al esfuerzo de ambas quintetas de mantener la ventaja y el control del balón, finalizaron empatando 18-18.

En el segundo cuarto el equipo xalapeño empezó dominando el juego, realizando tiros de larga distancia que lograron ponerlo en ventaja por unos instantes pero el equipo regiomontano vino de atrás para emparejar yéndose al vestidor con el marcador 43-43.

Tras el medio tiempo, las halconcitas salieron con toda la garra e intención de ponerse arriba en el electrónico.

Para el cuarto periodo, el equipo emplumado comenzó a levantar su vuelo hacia su primera victoria; con los gritos y porras de aficionados, se vivieron los últimos minutos de manera cardíaca, siendo hasta el último instante que el Ave Púrpura logró quedarse con la victoria 80-79.

Será este miércoles a las 20:00 horas que ambas quintetas se vuelvan a enfrentar en el Nido del Halcón.