19 C Xalapa
Sunday 8th September 2024
México se impone 3-0 ante Jamaica
By Redacción

La Selección Mexicana de Futbol goleó a Jamaica 3-0, victoria que coloca al Tri y a Jaime Lozano en la semifinal, para hacer tangible el sueño de alzar la Copa Oro 2023. El Allegiant Stadium de Las Vegas fue la sede que vio como los jamaiquinos perdieron el invicto ante los aztecas.

El primer tanto lo anotó Henry Martín: literalmente, le tomó un par de minutos colocarse en el área, con pase de Jesús Gallardo, quien controló y puso el balón debajo del marco jamaiquino.

La escuadra azteca dio golpe de autoridad al minuto 30, con un zurdazo de Luis Chávez, donde firmó la escena con un tiro libre al ángulo, que el arquero contrario, Andre Blake, no logró atajar.

Sentencia dictada pronunció Roberto Alvarado, “Piojo”, en el tiempo de compensación, para un tres a cero logrado al quitarse la marca en el área, para recibir un pase en diagonal de Jesús Gallardo.

Este resultado es el mejor regalo para el arquero Guillermo Ochoa, quien este jueves cumple años. Tiene motivos para festejar, pero aun falta el partido más importante: la final.

El resultado de este penúltimo encuentro de la Concacaf Nations League ilusiona ante el último partido, que se disputará el próximo domingo, 16 de julio, en Los Ángeles.